金属管类全自动滚丝机 液压滚丝机定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57653金属管类全自动滚丝机 液压滚丝机定制 
品牌: 金属管类全自动滚丝机 液压滚丝机定制
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 14:32
  询价
详细信息
 数控滚丝机不再采用普通滚丝机那样的人工刮研,而滑动部分采用中国**上银直线导轨,具有摩擦力小,精度高,质量有保证,从而保证了所加工工件的精度。进给部分采用滚珠丝杠,所以使加工工件精度达到0.001mm级。

滚丝机对产品加工动作原理
1.滚丝机是一种多功能冷挤压成型机床,能在其滚压力范围对工件进行螺纹、直纹、斜纹滚压等产品加工;滚丝机有安全可靠的电控及液压的控制系统,使每个工作环节在手动、半自动、和全自动三种方式选择。
2.滚丝机加工产品原理,L、M、R参数相同滚丝轮,分别安装在滚丝机的主轴上,用手转动滚丝轴看滚丝轮能对的上产品所需要滚的花纹,三个滚丝轮要对齐牙在一条牙纹上,在调整牙的深度就好。
3.滚丝轮结构尺寸可按照要求定制。
滚丝机机器性能
1.三轴液压滚丝机是用于加工管类螺纹机械,常用于金属管材的滚牙,滚网纹,滚直花纹,PT管牙等。
2,专为管类零件设计,以等三角支撑,滚牙时能保证工件真圆度、同心度与垂直度。
3,固定滚通两用可选,主轴传动可选用变频控制,可实现无级调速。
4,进刀采用油压电器控制,操作简单。
5,传动齿轮经热处理研磨,机器传动间隙小,噪音小,耐用。
6,适用于油管接头,自行车,汽机车零件,散热管接头,空调蒸发器,冷凝器管件等产品

产品特点

1.专为管状螺纹设计1.5mm以上薄壁管,可滚制螺纹、网纹、直纹等。

2.等三角支撑,确保真圆度、同心度与垂直度。

3.采用油压驱动,操作自如,快慢速功能,稳定,高效。

4.结构紧凑,铸钢机身刚性强。

5.构造简单,占用空间少,易保养维修

6.变频动力,主轴转速任意调节。

7. PLC编程控制,人机界面操纵自如。

8.功能齐全,自动,半自动,手动,切换自如。

9.当不需要全自动生产时,可将送料装置移开,切换到半自动即可手工操作。

 

   http://www.atqb442562.kub2b.com/
   关键词:黑体,工件,宋体
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论